Wochenmenü

 

 

 

 

M E N Ü P L A N vom 22.04. bis 27.04.2019

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich € ,30 ct)

MONTAG 22.04. OSTERMONTAG GESCHLOSSEN

DIENSTAG 23.04. Tagessuppe ( A,L,G)

Cordon Bleu vom Schwein

mit Reis und Gemüse A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

MITTWOCH 24.04. Tagessuppe (A,L,G)

Souvlakispieß mit Tsatzikisauce

Pommes und Salat (A,L,M,F,)

Dessert (A,C,G) 7,90

DONNERSTAG 25.04. Tagessuppe (A,L,G)

Salatteller

mit gegrillten Putenstreifen (A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

FREITAG 26.04. Tagessuppe

Gebackener Dorsch

mit Kartoffelsalat (A,L,M,F,D)

Dessert (A,C,G) 7,90

SAMSTAG 27.04. Tagessuppe (A,L,G)

Putenschnitzel Hawaii

mit Reis und Salat (A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

 

 

 

 

 

W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T

Bitte beachten Sie die Allergene-Legende auf der

Rückseite !!!

Wir verarbeiten in unserem Betrieb ausschließlich Rind- und Schweinefleisch aus der Region


 

 

 

 

 

 

 

½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 10,50

 

 

WARME KÜCHE von 11 bis 14 und 17.30 bis 22 Uhr

 

Bitte beachten sie unsere beiliegende Spargel-Spezialitäten Karte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALFI-Card

[Allergeninformation]- Legende

GLUTENHALTIGES

GETREIDE

A

SCHALENFRÜCHTE

H

KREBSTIERE

B

SELLERIE

L

EIER

C

SENF

M

FISCH

D

SESAMSAMEN

N

ERDNUSS

E

SULFITE

O

SOJA

F

LUPINIEN

P

MILCH oder LAKTOSE

G

WEICHTIERE

R

 

 

 

 

 

Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Um mehr über Cookies herauszufinden, lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk