mod_blinks
Wochenmenü |
M E N Ü P L A N vom 11.02. bis 16.02.2019(von 11.00 bis 14.00 Uhr) (Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)
MONTAG 11.02. Tagessuppe (A,L,G) Hühnerspießmit Pfeffersauce mit Reis und Salat(A,L,M,F) Dessert (A,C,G) € 7,90
DIENSTAG 12.02. Tagessuppe ( A,L,G) Tortellini Carbonara mit grünem Salat A,L,M,F)
MITTWOCH 13.02. Tagessuppe (A,L,G) Schweineschnitzel Parieser Art mit Pommes frites und Gemüse (A,L,M,F) Dessert (A,C,G) € 7,90
DONNERSTAG 14.02. Tagessuppe (A,L,G) Gefülltes Putenschnitzel Natur mit Kroketten und Salat (A,L,M,F) Dessert (A,C,G) € 7,90 FREITAG 15.02. Tagessuppe (A,L,G) Gegrillter Buntbarsch Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Salat (A,L,M,F,D) Dessert (A,C,G) € 7,90
SAMSTAG 16.02. Tagessuppe (A,L,G) Gebratenes Schweinesteak mit Burgunder Sauce mit Ofenkartoffeln und Salat (A,L,M,F) Dessert ( A,C,G) € 7,90
W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T
Bitte beachten Sie die Allergene-Legende auf der Rückseite !!!
Wir verarbeiten in unserem Betrieb ausschließlich Rind- und Schweinefleisch aus der Region Gebackene Champignons an Salatgarnitur € 8,90
Heringssalat fein garniert € 8,90
½ Backhendl wahlweise mit
Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)
nur € 10,50
DURCHGEHEND WARME KÜCHE von 11 bis 22 Uhr
|