Wochenmenü

 

M E N Ü P L A N vom 11.02. bis 16.02.2019

(von 11.00 bis 14.00 Uhr)

(Änderungswünsche gegen Aufpreis möglich!)

MONTAG 11.02. Tagessuppe (A,L,G)

Hühnerspießmit Pfeffersauce

mit Reis und Salat(A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

DIENSTAG 12.02. Tagessuppe ( A,L,G)

Tortellini Carbonara

mit grünem Salat A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

MITTWOCH 13.02. Tagessuppe (A,L,G)

Schweineschnitzel Parieser Art

mit Pommes frites und Gemüse (A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

DONNERSTAG 14.02. Tagessuppe (A,L,G)

Gefülltes Putenschnitzel Natur

mit Kroketten und Salat (A,L,M,F)

Dessert (A,C,G) 7,90

FREITAG 15.02. Tagessuppe (A,L,G)

Gegrillter Buntbarsch Müllerin Art

mit Salzkartoffeln und Salat (A,L,M,F,D)

Dessert (A,C,G) 7,90

SAMSTAG 16.02. Tagessuppe (A,L,G)

Gebratenes Schweinesteak mit Burgunder Sauce

mit Ofenkartoffeln und Salat (A,L,M,F)

Dessert ( A,C,G) 7,90

 

 

W I R W Ü N S C H E N G U T E N A P P E T I T

Bitte beachten Sie die Allergene-Legende auf der

Rückseite !!!

Wir verarbeiten in unserem Betrieb ausschließlich Rind- und Schweinefleisch aus der Region

Gebackene Champignons an Salatgarnitur € 8,90

 

Heringssalat fein garniert € 8,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

½ Backhendl wahlweise mit

Kartoffelsalat oder Pommes (A,C,M)

nur 10,50

 

 


DURCHGEHEND WARME KÜCHE von 11 bis 22 Uhr


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ALFI-Card

[Allergeninformation]- Legende

GLUTENHALTIGES

GETREIDE

A

SCHALENFRÜCHTE

H

KREBSTIERE

B

SELLERIE

L

EIER

C

SENF

M

FISCH

D

SESAMSAMEN

N

ERDNUSS

E

SULFITE

O

SOJA

F

LUPINIEN

P

MILCH oder LAKTOSE

G

WEICHTIERE

R

 

 

 

 

 

Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Um mehr über Cookies herauszufinden, lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere die Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk